当前位置 首页 > 党员之家 > 市人才中心动员部署开展干部作风集中整训
市人才中心动员部署开展干部作风集中整训
作者: 时间:2019/2/14 阅读:
        2月12日上午,按照市委、市政府及局党组的统一安排,市人才中心迅速召开了干部作风集中整训动员会议。会上,中心主任领学了市委书记王建军在全市干部作风集中整训动员会上的讲话,传达了市局党组作风整训动员会议精神,结合中心实际,对作风集中整训工作进行了安排部署。
        会议指出,全体干部要迅速收心归位,全身心投入到工作中来。要深刻领会干部作风整训的重要现实意义,明确干部作风集中整训的主要内容,按照局党组统一安排,把握关键要求,扎实做好作风整训工作。
        会议强调,要把干部作风集中整训同推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和深化“激情干净超越”主题作风建设紧密结合起来。一要按照集中整训的学习通知,制定学习计划,学深悟透、常学常新;二要组织筹备好组织生活会,动真碰硬地开展好批评与自我批评;三要持续推进“三个专项整治”,强化督导问责;四要理清工作思路,高质量制定2019年追赶超越“状、书、图”,围绕“三体系两网络”的工作思路,全面启动2019年重点工作,为圆满完成全年工作任务开好局、起好步。

分享到:

来源:
热门推荐