首页 > 招聘信息 > 陕西汉水之源羌族文化博览园有限公司
陕西汉水之源羌族文化博览园有限公司 营业执照已认证

  • 公司行业:酒店/旅游
  • 公司性质:股份制企业
  • 公司规模:50~200人
  • 所在地区:汉中市宁强县
陕西汉水之源羌族文化博览园有限公司
公司由陕西万利通宝建设集团有限公司和宁强县汉源旅游开发公司合资注册。“陕西万利通宝建设集团”成立于一九九二年,属民营股份制企业,集团在册员工200余人,拥有净资产超过十亿人民币,年产值达伍亿人民币,仅集团旗下的建设公司年产值就达到三亿人民币。是陕西省明星企业,多次被市政府、工商局、行业协会授予“重合同·守信用”单位、“优秀私营企业”、“明星企业”、“信得过企业”、“文明单位”等荣誉称号。宁强县汉源旅游开发公司是宁强县文物旅游局下属内资企业,从事旅游开发事业。具备强有力的规模及实力,拥有专业技术服务团队和卓越的服务品质。
    公司主要从事旅游景区、旅游地产开发建设经营管理;餐饮、酒店、休闲娱乐、商业建设管理;旅游产品研发、生产与经营销售;物质文化遗产与非物质文化遗产产业化经营管理及制作销售。
招聘职位 | 更多职位
留言评论 | 更多留言
留言内容
  • 文明上网,理性发言
 
您可能感兴趣的公司 | 更多公司