首页 > 招聘信息 > 北京兰台书法教育科技有限公司
北京兰台书法教育科技有限公司 营业执照已认证

  • 公司行业:学术/科研
  • 公司性质:私营.民营企业
  • 公司规模:50~200人
  • 所在地区:大兴区
 
北京华栋练字大讲堂创建于1999年7月。十九年来,专注于书法教育,特别是在教学方法、方式上倾心创新,获得多项国家专利。2012年,在国家版权局成功申报七套二十八节笔法操,已有近十万学子受益,一次次的见证了奇迹,得到全国教育界的关注和青睐。《华栋练字法》是李华栋先生通过19年的一线教学经验实践,深入晋唐古帖探究,结合道法自然儒家礼让的思想,利用力学原理,沉淀一套完善的、权威的书法教学体系。李华栋,字山堂、号拾遗轩,中国当代著名书法教育家,北京华栋练字大讲堂创始人、首席导师。授业于中国人民大学艺术学院书法高研班,师从王学岭教授。12岁习书以来,笔耕不辍,金文史籀,篆、隶、晋、魏多有深究,尤其是在硬笔书法教学上有独到的见解。
    《中国东方文化研究会教科文专业委员会》专家委员
     《中国管理科学院汉字快写运用研究中心》主任       
《中国管理科学院学术委》资深研究员
   《中国汉字快写应用研究》课题立项(立项编号:ZGY2018-14)
学术带头人现致力于:汉字书写,薪火相传,千城万校大联盟为目标!让每一个孩子,写好中国字,做好中国人!
  &#年3月,华栋练字受邀参加联合国2030可持续发展会议,李华栋先生与潘基文秘书长亲切交谈。
    &#年4月,华栋练字加入CCTV国家品牌计划、中国品牌创新发展工程。
    &#年5月,华栋练字被授予中国东方文化研究委员会理事单位
    &#年6月,华栋练字受邀参加朱迅访谈
    &#年7月,华栋练字获得中国最具影响力品牌殊荣。
    &#年8月,华栋练字汉字快写应用研究课题被国家立项。
   &#年9月,由全国人大副委员长陈至立、全国政协副主席张秋俭等国家领导人为《华栋练字,书写未来》按下了启动球,并由北大校长陈佳洱为华栋练字成立《中国汉字快写应用研究中心》揭牌。
   &#年10月,华栋练字相继迎来中国东方文化研究委员会领导,中央军委总政治部领导,中国管理科学研究院学术委员会领导,中国书法家协会理事、行书专业委员会秘书长等领导
招聘职位 | 更多职位
留言评论 | 更多留言
留言内容
  • 文明上网,理性发言
 
您可能感兴趣的公司 | 更多公司