首页 > 招聘信息 > 宜信普惠信息咨询(北京)有限公司汉中分公司
宜信普惠信息咨询(北京)有限公司汉中分公司 未上传公司营业执照

  • 公司行业:信托/担保/拍卖/典当
  • 公司性质:上市公司
  • 公司规模:1000人以上
  • 所在地区:汉中市
宜信普惠信息咨询(北京)有限公司汉中分公司
公司介绍
宜信率先从国外引进了先进的信用管理理念,结合中国的社会信用状况,推出了个人对个人(又称P2P)的信用贷款服务平台,宜信作为平台管理者为平台两端的客户提供全程的信用管理服务。通过这一平台,具有理财需求的客户可以将手中的富余资金出借给信用良好但缺少资金的工薪阶层、大学生、微小企业主,同时通过利息收入还可以为理财客户带来较高的稳定收益。

宜信还与众多提供家电产品、电子产品、家装产品、乐器产品、教育培训服务、娱乐健身服等商品或服务的商家紧密合作,为不同消费群体量身定做了个性化的消费信贷解决方案。

折叠发展历程
2010年10月22日,由《IT经理世界》主办的金融创新高峰论坛在北京香格里拉饭店举行,宜信凭借创新的P2P模式获得了“金融服务最佳创新奖”,与招商银行、光大银行一同分享了本届论坛的三个奖项。宜信公司CEO唐宁受邀出席本次盛会并发表主题演讲。

中国银联、工业与信息化部相关专家,各大银行、金融创新企业等各类金融行业高层管理者以及著名经济学家围绕论坛主题进行了高端对话,从行业创新模式到企业社会影响,不仅探讨了移动银行、电子银行在中国的发展现状,而且还讨论了金融创新以及行业新战略的发展机遇和挑战。在会上,宜信创新的P2P模式在推动微金融行业以及普惠金融发展等方面获得了与会者的高度认可。

2010年9月16日至17日,中国小额信贷联盟(前身为中国小额信贷发展促进网络)年会暨小额信贷高峰论坛在北京梅地亚中心举行。本次会议有来自政府部门、学术研究机构、国际行业组织、国内小额信贷主要从业企业、其他社会机构等各界人士出席。在会上,各界代表就小额信贷行业的发展现状、前景进行阐述、探讨。其中,在17日小额信贷高峰论坛的最后一个环节,评选产生新一届理事会成员。宜信顺利当选,与此同时,宜信CEO唐宁被推选为联盟理事会战略委员会主任。此次年会聚焦小额信贷行业发展,吸引国内多家主流媒体报道,引起社会广泛关注。作为小额信贷联盟理事会成员,宜信将继续提升服务水平,在服务客户的同时,促进行业发展。

2010年9月25日,由《创业家》杂志社和人民大学商学院联合主办的“2010年最具潜力黑马企业颁奖典礼暨成长中国高峰论坛”在人民大学如论讲堂举行。宜信公司、万通集团等30家企业登上年度“最具潜力黑马企业排行榜”。

2011年8月4日,宜信在京发布小额信贷行业首份企业社会责任报告。

折叠文化
诚信、专业、创新、以人为本、共享价值、宜人宜己。

折叠理念
穷人有信用

穷人是有信用的,信用与财富的水平并不挂钩。因为穷人借贷,关心的是如何增值,如何解决生存发展的需求。你给予他们信任和尊重,他们会加倍地返还予你。中国人有信用、中国人的信用有价值。

信用有价值

大多数人的内心都是美好的,他们愿意去改变自己,关键是要配以完备的诚信教育,并要让大家认识到,信用也是一种无形资产,信用是有价值的。个人可以通过信用价值的释放,获得信用贷款,实现自己的理想。

普惠信用

通过我们的努力唤起社会对于贫苦人民信用价值的关注和认可,让信用真正成为体现价值的载体,促进中国城乡地区普惠信用的实现。

普惠教育

“普惠教育培训”这个理念符合中国的现实状况,我们相信没有钱、但只要有信用,同样可以接受教育培训,获得教育改变命运的机会。

折叠编辑本段公司愿景
作为中国领先的个人信用贷款服务企业,将先进的信用理念和模式带到中国,为千千万万的消费者提供创新型、高质量的信用产品和服务。

成为中国普惠信用的倡导者和实践者,助力中国诚信环境的构建,促进中国广大城市及农村地区个人信用市场的发展。

北京总部:北京市朝阳区大望路SOHO现代城C座16层

折叠编辑本段宜信财富
宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司(简称“宜信财富”)是中国财富管理行业的领军企业,为大众富裕人群和高净值人群提供全方位的理财规划与财富管理顾问服务,将国内外最优秀的固定收益类、公益理财类、股权类等理财模式通过科学的资产配置带给千千万万的理财者。

宜信财富是宜信公司旗下企业,总部位于北京。宜信财富以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划,帮助客户实现稳定、安全的财富增值。宜信公司开创的P2P小额信贷理财模式是中国固定收益理财的重要组成部分,多年来服务的客户均获得满意的投资回报。

折叠编辑本段宜信信用
宜信普诚信用管理(北京)有限公司(简称“宜信信用”)是中国知名的从事信用信息咨询、信用风险评估与管理的专业性服务机构。宜信信用以全球领先的信用管理理念和技术,为广大个人与企业客户提供信用产品设计、信用信息咨询、信用数据整合、信用风险评估、信用增值方案设计、贷中流程管理、商帐管理等全流程、专业化的信用管理服务。

宜信信用是宜信公司旗下独立品牌,公司总部位于北京。宜信信用拥有资深信用专家管理团队和数百人的专业信用评估团队,为个人与企业
招聘职位 | 更多职位
留言评论 | 更多留言
留言内容
  • 文明上网,理性发言
 
您可能感兴趣的公司 | 更多公司